TRENDING, PROFILE 2021 DI TIKTOK

Kalian harus ikutan sekarang, lagi ada trending baru nih kalian bisa mendapatkan tampilan baru foto profile akun tiktok ada angka 2021, makin kece banget TikTok menyambut tahun baru 2021. Pastinya cara mudah banget… intinya sih suruh nonton video beberapa detik aja dan ikutin petunjuk yang ada di video, Begini caranya nih caranya mudah banget untuk kalian ikuti sebagi berikut :

  1. pertama masuk ke akun tiktok di beranda kalian
  2. klik menu Temukan pilih banner tiktok lalu kalian klik
    atau ketik di kata kunci pencarian tiktok hastag #YearOnTikTok

3. klik tombol merah mulai sekarang

4. nah kalian ikutin untuk menonton video dari tiktok durasinya lumayan lama sebaiknya jangan di skip ataupun di percepat lihat sampai habis.

5. nantinya video tiktok ini akan meminta untuk mengeshare video yang udah dilihat ke profile
setelah kalian share nanti secara otomatis topi angka 2021 akan muncul di profile.

Tampil beda untuk menyambut tahun baru 2021