lirik lagu Tiktok ” Aduh Mamae Ada Cowok Baju Hitam”

Kamu yang lagi nyari lirik lagu diawal tahun yang lagi sering di dengar dan video lewat di FYP kalian nih, lirik lagu Tiktok ‘Aduh Mamae Ada Cowok Baju Hitam’ Judul lagu Ado Mamae yang berbahasa dari daerah NTT, sound ini banyak digunakan oleh TikToker.

Langsung aja deh, berikut lirik lengkap lagu ‘Aduh Mamae Ada Cowok Baju Hitam’

Ado Mama eee

Ada cowok baju hitam

Bikin sa terpana

Lia dia pung senyuman

Bikin hati tergoda

senyum manis

lesung pipi

bikin hati tertarik

nonaeee

ko sunggu manis

bikin sa tertarik

lia nona pe senyum manis

nona ko senyum

bikin sa terpana

bikin hati ta gila gila

dengan nona pung

senyuman

Ada juga mengcover dan mengganti liriknnya pengguna akun @ia.moon menyanyikan ulang dan mengganti liriknya dengan memainkan alat musik dengan paras manisnya, pengguna akun TikTok lainnya yang menggunakan sound musik dari @ia.moon.

Jika lagu mamae ini masuk FYP kamu, dan kamu ikut hits menyakikan mamae lirik lagu yang enak banget di dengar. Untuk lirik yang di nyanyikan @ia.moon sebagai berikut ya :

Motanya tanya

dia siapa yang punya

syapa tau belum ada

kita mo maso Tenga

Adu mamae

Ada cowok abis wudhu

Bikin saya terpanan

Liat dia mau sholat

Dan bikin hati sa adem

Mo tanya tanya

Dia punya siapa

Siapa tau blom ada

Kita mau masuk tengah

Kita mau masuk tengah

Sayang ko sungguh soleh

Bikin sa tertarik

semoga bermanfaat menggunakan sound Ado Mamae kamu bisa masuk FYP.