Filter Disney Instagram Viral Rekomendasi 2022 Terbaru!

Filter Disney Instagram Viral Rekomendasi 2022 Terbaru!
Filter Disney Instagram Viral Rekomendasi 2022 Terbaru!

Haii semuanya,,,

Ada yang tidak mengetahui apa itu Instagram?. Pasti pada tau dong ya, apalagi sudah mempunyai akunnya. Iya,  aplikasi Instagram ini memang sudah tidak asing lagi di telinga para pemegang gadget jaman now.

Dari kalangan anak-anak sampe dewasa hampir semuanya mempunyai akun instagram. Instagram sendiri mempunyai beberapa fitur. salah satunya adalah filter instagram.

Nah, salah satu yang terdapat di Instagram adalah adanya berbaga filter buatan . Apa itu filter?

Filter adalah efek yang terdapat d Instagram untuk menambah kesan mulai dari membuat wajah tampak glowing sampai merubah bentuk wajah entah untuk menambah tingkat ketampanan,  kecantikan,  lebih tampak muda,  tampak tua,  sampai keliatan seperti masih balita.

Kenapa Filter Disney Pixar Viral ?

filter ini populer karena banyak dari pengguna instagram yang menggunakannya untuk nambah koleksi foto untuk di bagikan di instastory. karena banyak yang menerapkan filter ini menjadikan ia salah satu filter populer di instagram.

Mengandung banyak sekali efek mulai dari kartun mickey & minnie mouse , princess dan prince, sampai frozen. menjadikan filter ini salah satu favorit mulai dari anak-anak dan orang dewasa.

Cara Mendapatkan Filter Disney Terbaru 2022

berikut ini beberapa cara memperoleh filter disney terbaru 2022 yuk simak caranya mudah loh ikutin langkah berikut ini ya

  1. Buka aplikasi Instagram
  2. Klik tombol tambahkan cerita,
  3. Geser efek instagram ke paling kanan
  4. Lanjut klik telusuri efek
  5. lalu masukkan kata kunci : disney
  6. pilih filter favorit kalian dan simpan di akun IG

Cara Menggunakan Filter Disney Di Instagram 2022

Pada sub menu ini akan diberikan langkah-langkah untuk menggunakan filter yang sudah tersimpan di Handphone kamu loh.

  1. Buka instagram terlebih dahulu
  2. kemudian buka pilihan efek
  3. Ambil selfi kamera terbaik kalian
  4. Jika merasa sudah cocok dengan efeknya,  boleh langsung uploap

Filter Disney Intagram Rekomendasi Terbaru 2022

Ulasan ini akan kami berikan rekomendasi pilih terbaru dan sering digunakan para pengguna aktif media sosial untuk membuat wajahnya menjadi karakter kartun paling menarik, silahkan pilih beberapa pilihan yang menurut kamu paling cocok nih, sebagai berikut:

Filter MICKEY MOUSE

Filter ini berisi headband berbentuk telinga mickey mouse,  yang pastinya jika di gunakan untuk berselfie akan keliatan seperti mickey mouse versi manusia ya. Hehe

Filter PRINCESS Dan PRINCE

Filter ini berisi efek seperti drama di princess cinderella,  snow white,  yasmine,  dll. Efeknya berupa make up princess dan dressing princess jadi muka readers ini bakal kaya kartun gitu wajahnya. Seperti juga efek si prince mirip seperti efek si princess.

Filter FROZEN

Filter ini adalah filter yang paling banyak di pakai anak-anak.  Karna film frozen sendiri sudah banyak di tonton dan banyak penyukanya terutama anak-anak. Filter ini punya efek gliter dan glowing pada wajah readers seperti sosok Elsa dan Anna yang wajahnya gloeing maksimal sebagai pemeran utamanya, dan juga ada sikecil olaf pemilik hidung mancung yang menggemaskan .

Filter STITCH HAT

Readers tahu film lilo and stich tidak ya ?

Jika mengetahui nya,  pasti ga asing lagi sama sosok stitch hewan kecil warna biru yang nyeremin giginya tp lucu gemesin tingkahnya. Nah,  di instagram ada filter stitch hat nih yaitu filter dengan efek jika selfie dengan filter ini maka akan muncul efek memakai topi berbentuk kepala stitch . Wajib di coba sih readers,  karna efek ini bikin wajah kita menggemaskan seperti si stich pada film lilo and stitch.

Filter TEDDY

film tedy yang awalnya jahat dan ternyata baik ini ternyata banyak peminatnya. dan menjadikannya salah satu filter favorit pilihan pengguna instagram. mempunyai efek kamera muncul stiker tedy si beruang dan kawan-kawannya.

Filter CRUELLA

Hayo,  udah pada nonton film ini belum?  Film keluaran 2021 ini bercerita tentang anak kecil yang di tinggal mati oleh ibunya dan terobsesi menjadi perancang busana terkenal. Tokohnya yang semula protagonis menjadi antagonis ini punya plot twist yang mendebarkan, pasalnya si cruella ini balas dendam ingin membunuh perancang idolanya yang ternyata pembunuh ibu kandungnya. Eh,  kok jadi cerita isi film nya sih,  balik ke topik nih readers. Jadi filter instagram yang satu ini punya efek selfie kamera berisi quotes kata-kata dari film cruella yang penuh inspiras.

Filter LUCA

Kira-kira sudah pada nonton belum nih?  Yauda deh,  tak kasih ulasan sedikit tentang film ini dulu sebelum bahas filternya,  hehe.

Film ini berkisah tentang anak laut bernama luca yang ternyata adalah seorang manusia laut yang mempunya rasa ingin tau tentang dunia daratan. Oleh sebab itu,  dia berpetualang di dunia daratan bersama temennya si alberto.  Segitu aja deh ulasaanya readers,  lebih lengkapnya tonton aja ya filmnya.

filter luca di instagram ini mempunyai efek, jika kita mengambil fotoselfie maka hasilnya berubah seakan-akan kita sedang menyelam di dalam air . Maka,  wajah kita bakal berubah seperti luca si manusia ikan dan juga berenang di dalam air. Ajaib kan readers

Dan kalo mau berubah normal lagi tinggal kita berenang timbul ke permukaan air maka efek si luca ini bakal ngilang sendiri nya.

Filter LOKI

Bahas filmnya nggak nih? Jadi film Loki ini adalan serial karya marvel film,  petualangan lintas waktu sang Dewa pembuat onar. Adalah lanjutan dari film AVENGERS ENDGAMES. Filter Loki di instagram ini punya efek bando / headband berbentuk mahkota loki readers.

Sekian dan semoga bermanfaat. Sampa jumpa pada pembahasan berikutnya , see you.

ARTIKEL TERBARU