Cara Komen Kosong Di TikTok Trik Terbaru 2022 Mudah!

Cara Komen Kosong Di TikTok Trik Terbaru 2022 Mudah!
Cara Komen Kosong Di TikTok Trik Terbaru 2022 Mudah!
Kali ini minca mau to the point aja deh,  daripada ber-ribet dalam nyusun kalimat. Kita langsung ke intinya saja yaa gengs. Pembahasan kali ini berhubungan sama social media tiktok.  Yang ga punya tiktok berati masih gaptek ya.  Hehe canda. Sosial media satu ini mempunyai beragam fitur yang bisa di coba sama penggunanya. Di samping itu aplikasi ini juga banyak menguntungkan penggunanya.  Karena apa?  Karena melalui tiktok banyak orang bisa menjadi viral trending dan akhirnya terkenal banyak cuan.  Alhamdulillah ya. Tapi apakah readers pernah mencoba untuk komen kosong di tiktok? Jika belum yuk simak ulasan minca di bawah ini. Happy readers.

Cara Komentar Teks Kosong Di TikTok

Di bawah ini minca siapkan langkah-langkah cara komentar berisi teks kosong di Tiktok yang bisa sobat onlen coba,  selamat menyimak.
  1. Sobat onlen bisa buka link berikut https://psfonttk.com/invisible-character-copy-paste/ 
  2. Kemudian kalian klik pada tab Copy
  3. Nah pada bagian inu kalian sudah dapat teks kosongnya.
  4. Selanjutnya buka aplikasi Tiktok kalian.
  5. Pilih video yang ingin dikomentari.
  6. Lalu buka komentar video.
  7. Paste tautan tadi pada kolom komentar.
Gimana sobat onlen mudah bukan?  Happy trying yaa.

Cara Membuat Komentar Kosong TikTok Tanpa Aplikasi

Cara selanjutnya,  minca kasih ide untuk kalian komentar kosong di Tiktok tanpa aplikasi melalui cara-cara berikut,  selamat menyimak sobat onlen.
  1. Pertama buka link https://psfonttk.com/invisible-character-copy-paste/
  2. Lalu klik tab salin atau Copy
  3. Jika sudah, kalian telah menyalin teks yang tidak terlihat yang bukan berati hantu lo readers. Hehe
  4. Selanjutnya buka aplikasi Tiktok kalian
  5. Kemudian kalian buka video yang ingin di komentari dan ketuk pada kolom komentar.
  6. Lalu kalian paste atau salin teks yang tak terlihat tadi ke kolom komentar
  7. Dan taraa komentar kosong kalian telah tersalin dan selesai.
Cara di atas kurang lebih sama dengan cara komentar teks kosong di Tiktok.  Jadi selamat mencoba ya gengs.

Cara Membalas Komentar Kosong Pakai Video TikTok

Selain komentar teks kosong,  ada lagi cara membalas komentar kosong pakai video di Tiktok. Apabila solat onlen ada yang kepengen komentar kosong pake video di Tiktok. Cara di bawah ini bisa kalian coba readers :
  1. Pertama buka aplikasi TikTok dan cari komentar yang ingin kalian balas menggunakan video di TikTok.
  2. Kemudian klik pada tab komentar dan juga klik ikon kamera di bagian kiri video.
  3. Lalu klik pada ikon tersebut.
  4. Kalian juga dapat mencoba tekan pada tab komentar yang ingin dibalas.
  5. Selanjutnya kalian bisa rekam video balasan sesuai dengan yang diinginkan.
Itu dia tadi beberapa langkah yang sudah minca siapkan dalam membalas komentar kosong pakai video di Tiktok.  Semoga dapat membantu ya gaess.

Cara Menonaktifkan Komentar Video TikTok

Apakah kalian pernah liat video di tiktok 0 komentar?  Padahal video tadi menarik.  Pasti sobat onlen penasaran kenapa bisa ya?  Minca kasih tahu nih readers,  bisa jadi akun tersebut menonaktifkan komentar videonya. Lalu bagaimana cara menonaktifkan komentar video di Tiktok?  Di bawah ini sudah minca siapkan langkah-langkah yang bisa kalian coba.  Selamat membaca.
  1. Pertama pilih menu option dengan garis tiga di bagian kanan atas pada beranda tiktok
  2. Lalu pilih menu Setting and Privacy lalu pilih tab Privacy.
  3. Di bagian menu tersebut akan tertera menu Comments,kalian pilih tab No One pada bagian Who Can Comment on Your Videos.
  4. Jika sudah, video TikTok kalian telah berhasil menonaktifkan komentar dan di pastikan tiidak akan ada yang bisa memberikan komentar. Sementara jika kalian ingin kembali mengaktifkan komentar, silahkan lakukan hal yang sama tadi.
Gimana sobat onlen?  Mudah bukan,  selamat mempraktikkan yaa gaess.

Font Kosong TikTok

Apa itu font kosong?  Font kosong adalah perpaduan karakter spesial yang sulit terbaca oleh perangkat komentar yang kemudian bisa menampilkan huruf kosong di layar. Font kosong tersebut tidak ada spasi sama sekali. Dan apabila di copy paste ke sosial media,  font ini tidak bisa terbaca sama sekali. Kegunaan dari font kosong tersebut adalah untuk membuat nama kosong,  info kosong , chat kosong,  komentar kosong,  dan status kosong. Tujuan dari fonr kosong tersebut adalah untuk membuat akun media sosial seperti hantu,  tanpa terlihat dan tak kasat mata hehe.  Ada juga yang ingin menghindari ketahuan gebetan, menghindari mantan,  menghindari sahabat yang toxic,  dan juga menghindar dari rekan kerja atau rekan bisnis. Berbeda jika itu untuk kalangan anak muda,  mereka punya tujuan sebagai lifestyle agar akunnya berbeda dari yang lain. Font kosong ini juga dapat di gunakan melalui whatsapp,  line,  twitter,  facebook,  IG,  tiktok,  dan aplikasi media sosial lainnya. Di samping itu,  font kosong ini tidak dapat bertahan lama,  tergantung media sosial itu sendiri nanti ketika update bisa memperbaiki dan mendeteksi font ini atau tidak. Sobat onlen dapat menggunakan secepat mungkin karena bisa saja suatu saat nanti font tersebut sudah tidak bisa digunakan lagi oleh beberapa media sosial. Minca kasih tau untuk menggunakan font kosong ini dengan bijak dan jangan sampai menggunakan font tersebut untuk merugikan orang lain. Beberapa cara yang bisa di lakukan untuk membuat font kosong tersebut menggunakan generator online. Kalian bisa copy huruf kosong melalui link di bawah ini untuk keperluan media sosial.  https://statuskita.com/font-blank-kosong/

Kesimpulan

Minca ucapkan terimakasih kepada kalian yang telah membaca artikel di atas sampai bagian ini.  Tidak lupa minca beri sedikit simpulan terhadap pembahasan artikel di atas. Tiktok salah satu sosial media populer memiliki beragam fitur yang menarik.  Ada hal bisa di manfaatkan dan yang tidak dari aplikasi tersebut. Selalu minca ingatkan untuk banyak membaca informasi terbaru perkembangan sosial media.  Agar nantinya kalian dapat lebih cermat dan teliti dalam memanfaatkan masing-masing sosial media. Dan akhirnya sampai di sini dulu pembahasan kita kali ini.  Sampai jumpa pada pembahasan berikutnya.  See youu.

ARTIKEL TERBARU